Menü 'Datei' - Hilfe E-PROT Software Besprechungsprotokolle Protokollmanagement

E-PROT Hilfe

Direkt zum Seiteninhalt

Menü 'Datei'

Hilfe > Menüleisten
Im Hauptbildschirm finden Sie diese Menüleiste:
Hauptmenü E-PROT - Software Besprechungsprotokolle
DateiBearbeitenAnsichtExtrasToolsInfo

Menü "Datei"
Neues Projekt...Erstellen eines neuen Projekts
(Zu erreichen auch mit [CTRL] + [n])
Projekt öffnenÖffnen eines bestehenden Projekts
(Zu erreichen auch mit [CTRL] + [o])
Projekt speichernAlle Protokoll(Besprechungs)-Punkte speichern
(Zu erreichen auch mit [CTRL] + [s])
Projekt schließenDas Projekt wird gespeichert und geschlossen
Projektdetails...Projektdaten... (Information über das Projekt)
Projektstatus... (Ampelsystem, abhängig von den versäumten Fälligkeitsdaten der Protokollpunkte)
Projektfälligkeiten... (Ansicht der einzelnen Protokollpunkt-Fälligkeiten nach Perioden)
Projektnamen ändern...
Hinweis: Als Zusatzmodul erhältlich
Projekt löschen...Das geöffnete Projekt wird zum Löschen markiert.
Die endgültige Löschung wird erst nach Beenden des Programms durchgeführt. Das Projekt wird in den Papierkorb verschoben. Eine Wiederherstellung ist dann nur mehr mit Unterstützung durch den Support möglich.
Sie können vor Beenden des Beenden des Programms ein zum Löschen markiertes Projetk wieder herstellen (s. u.)
Projekt wieder herstellen...Ein zum Löschen markiertes Projekt wird wieder aktiviert. Sollten Sie das Programm zwischenzeilich beendet haben, steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung (s. o.)
Drucken...Die Dokumentübersicht wird für die Aktion geöffnet.
Drucker einstellen...Einen Drucker festlegen
Senden...Die Dokumentübersicht wird für die Aktion geöffnet.
Export...Das Projekt wird auf einen externen Datenträger exportiert.
(Zu erreichen auch mit [F3])
Import...Das Projekt wird auf von einem externen Datenträger importiert. Voraussetzung ist, dass das Projekt im E-PROT- Datenverzeichnis bereits existiert.
(Zu erreichen auch mit [F2])
1. xxxxx
2. xxxxx
....
Bis zu neun vorher geöffneter Projekte werden angezeigt. Direktaufruf durch Klick darauf, ohne die "Öffnen"-Funktion zu verwenden (s.o.).
BeendenSchließen des Programms, die letzten Änderungen an einem Protokollpunkt werden automatisch gespeichert.
E-PROT Menü Datei

Zurück zum Seiteninhalt